Categorie
Ricette

Frittatta al Basilico

[vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” icon_pack=”font_awesome” content_menu_fa_icon=”” content_menu_fe_icon=”” content_menu_ion_icon=”” content_menu_linea_icon=”” oblique_section=”no” oblique_section_top_and_bottom=”both” oblique_section_position=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” pattern_background=”” full_screen_section_height=”no” vertically_align_content_in_middle=”no” section_height=”” use_as_box=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_top_color=”” border_color=”” side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” box_shadow_on_row=”no” box_shadow_color=”” horizontal_offset=”” vertical_offset=”” box_shadow_blur=”” box_shadow_spread=””][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]

INGREDIENTI

[no_unordered_list style=”circle” number_type=”circle_number” animate=”yes” font_weight=””]

  • 6 uova
  • foglie tritate di un mazzetto di basilico
  • 1 peperoncino piccante tritato
  • 40gr pecorino grattugiato
  • olio d’oliva per friggere
  • sale

[/no_unordered_list][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” icon_pack=”font_awesome” content_menu_fa_icon=”” content_menu_fe_icon=”” content_menu_ion_icon=”” content_menu_linea_icon=”” oblique_section=”no” oblique_section_top_and_bottom=”both” oblique_section_position=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” pattern_background=”” full_screen_section_height=”no” vertically_align_content_in_middle=”no” section_height=”” use_as_box=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_top_color=”” border_color=”” side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” box_shadow_on_row=”no” box_shadow_color=”” horizontal_offset=”” vertical_offset=”” box_shadow_blur=”” box_shadow_spread=””][vc_column width=”1/1″][vc_separator type=”transparent” position=”center” color=”” border_style=”” width=”” thickness=”” up=”” down=””][vc_column_text]

Preparazione

[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” position=”center”][vc_column_text]In una ciotola ampia sgusciate e sbattete le uova, unite il basilico il peperoncino e il formaggio; regolate di sale e mescolate bene tutti gli ingredienti.

Scaldate l’olio in una padella grande, versatevi  il composto e cucinatelo da un lato.

Con un coperchio liscio, più grande della bocca della padella, rigirate la frittata, cucinatela dall’altro lato, e servitela calda, tagliata a spicchi.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *