Ruggero Rossi | Schiacciate con Crema al Basilico
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Schiacciate con Crema al Basilico

SCHIACCIATE+CON+CREMA+AL+BASILICO

Schiacciate con Crema al Basilico

INGREDIENTI

  • 12 schiacciate tipo crackers
  • 200gr robiola
  • 30gr basilico
  • 1 cucchiaino latte
  • 12 pomodori ciliegino
  • 2 rametti timo
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • origano
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

Preparare i pomodorini confit: tagliate a metà i pomodorini, disponeteli su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Salate, pepate, e cospargete i pomodorini con zucchero, timo, aglio tritato e origano. Infine irrorate i pomodorini con l’olio e cuocete a 140° per circa un’ora e mezza con forno ventilato.

Intanto preparate la crema ponendo nel mixer il basilico, la robiola e un cucchiaio di latte, quando il composto sarà ben amalgamato, salate, pepate e, aiutandovi con un sac-à-poche, versate la crema su ciascuna schiacciata, decorate con i pomodorini confit e servire.